Люди вспомнят, что от Бога...

Владимир Истомин
Люди вспомнят, что от Бога-
Ты не скроешь ничего!!
Многих жжёт внутри тревога-
Как не вышло бы чего...?
Но они не понимают,
Бог -Он любит всех, всех, всех!
"Суд" -Каноны исполняют!
Если совершаешь грех,
Матрица -(всё по Канонам!!),
Действовать начнёт Сама!!
Всё придёт (определённо!)...
Вместе "лета" вдруг "зима"!
Очень лёгкие уроки
Не смогли преодолеть...
Я пишу вам эти строки,
Надо строже посмотреть
На себя! На тех, кто рядом!
(Не смотрите на лицо!)
Божьим посмотрите взглядом!
Прослывёте -Мудрецом!

    Ваш Друг Б.Б.