Наталии Романовской-Степ

Мария Камырина
Благодарю за прекрасные строки Наталию: http://www.stihi.ru/2018/12/27/1915

Мысли твои - это песня,
Вдохновение на кончиках пальцев.
Хвоя за окнами и снег -
Образ, что кружится в танце.
Близок мне образ подобный -
Хвойные ветви в оконце,
Это восторг, безусловно!
И лунный свет - ночи солнце...
В книгу вписав невесомость
И поэтичные ветры,
Мысль пробуждает бессонность,
Чтобы все запечатлеть их,
Фразы, рождённые в тайне
И проронившие смысл,
Каплями букв Мирозданья
В строки сложившие мысль.
Благодарю за полёты
Строки, что их пробудили,
В них красоты повороты
И восхищенье от крыльев!