Несущща яйцо птицекуря ехидна

Иван Ростов
Посмотришь только раз на эту рожу,
и сразу хочешь проблеваться,
а как представишь,
что раздвинув ноги,
чудовище мочой то будет обливаться,
так в о о б щ е,
подумаешь,
что съехал на культурную помойку питер,
ведь о твою я СатаНина шкуру,
свои чоботы огородни вытер!

Кто ж знал,
что ноги раздвигать,
перед лапландцем,
то победа,
в твоей пустой от Ветрограда голове,
но V,
то есть моя вендетта,
что уготована уродица тебе!

P.S.

Приходь, да ответь,
шо ти только жалуешься на свою убогу жизнь?