Свой путь

Ольга Декью
Мы всегда выбираем сами
Как сегодня и завтра быть.
Этот путь обусловлен словами,
Чтоб потом ничего не забыть.

Иногда нужно слушать Бога,
Если он есть в твоей душе.
Будет легче идти в дороге
И с врагами легче вдвойне.

Доверяйте мечте и верьте
Вам дано уже к ней идти.
Мы всегда выбираем сами
Повороты на дорогах судьбы.