Навеянное осенью...

Елена Максимова 8
Сотню раз за тебя я умру,
Как листва облетевшая сгину...
Ты меня не ищи поутру,
Не удастся тебе паутину

Разорвать, что меня оплела
(Тяжелы эти вечные путы...)
Боль разлуки с ума бы свела,
Бесконечно считала минуты,

Что осталось мне жить на земле,
Провожая Луну до тумана…
Буду дождиком я на стекле
В твоем доме… Заштопаю раны

Твоей чуткой (по-детски) души…
Не гуляй на ветру нараспашку…
Ты привыкнешь… За мной не спеши:
- Жизнь вдыхая, по-полной - взатяжку!



9 сентября 2019 год

(картинка из интернета)