Чтоб пришло Преображенье...

Владимир Истомин
Чтоб пришло Преображенье,
Надо Богу помогать!
Ты начни к Нему движенье...
Надо Знанья постигать!!
Ведь без Знаний, даже Вера,
Человека не спасёт!
Должен быть во всём  примером!!
(Но таких -наперечёт...)
Боже, Знания Святые,
Он для всех, для всех давал!
Даже самые "простые"...
Чтобы каждый -Богом стал!!
Почему же не сложилось?
Знанья -мало кто постиг...
Знать -не очень-то стремились...
Жизни "пролетает Миг"!
Значит, плохо вы учились...
Не услышали вы "крик"...!
Дело в том, Преображенье-
Надо бы с себя начать!!
Встать на Путь -Любви, Служенья!
Надо Богу -помогать!!!

  Ваш А.С.Пушкин