Святым отцам

Светлана Славгородская
Святые угодники Божии,
Молитесь за грешных людей,
Своею молитвой вы можете
Помочь изменится судьбе.

Придёт к ним раскаяние всё таки,
Сознают они о грехе,
Молитву свою будут «Отче наш…»
Читать каждый день в тишине.

Молю вас избранники Божии
Помочь в жизни жить без греха,
Спасение для нас в бездне истины,
Откроет глаза навсегда.
2014 год