Не может умный человек

Александр Мурманский
Не может умный человек,
Возбуждать презрение и ненависть.
Вот как гадюка, что  дорогу
Ни кого не трогая переползает,
Но её так хочется убить
Ибо она носит в себе смертельный яд.
Так и ты изгой в России,
А с тобою весь твой род.
Не плюют у нас в колодцы,
Из которых все здесь пьют.
Ты обидел рода Русские,
Что на гребень власти тебя вознёс.
Как уродства сын надменный,
Той гадюкой к нам приполз.
Те слова смывают кровью,
Тварь в одежде подлеца.
Что прикрывшись нам любовью.
В сердце бьёшь исподтишка.
Теперь каждый Русич узнает.
Кто хранитель всех богатств над головой.
Что не бизнес это, а удавки,
Для всего народа и стариков.
Что в проценты превращает,
Иуды  потомок подлецов.