В аптеке

Алла Губерниева
– У меня такой вопрос:
  есть ли средство для волос?
  Чтобы волосы густые
  с блеском были, не иные,
  быстро пышно бы росли…
– Есть у нас как раз такое!
– Эффективно? Дорогое?
  В обращении простое?
  Наше, импорт?  А какое?
  Подсказать бы не могли?
– Убедитесь в этом сами:
  вон – за кассою – с усами
  человек сидит, то – дочь.
  Пузырёк зубами Шура
  открывать решила, дура!
  Отрасли усищи вскоре,
 (вот напасть – такое горе)!
  И ничем уж не помочь!

   Картинка из интернета