Направление к египтологу

Сергей Курочкин 3
Ты не русский никакой,
а больной на голову.
И язык давно немой.
Вам бы к египтологу...

И не надо в грудь стучать!
Вспоминая маму...
Не египетская тьма,
здесь Вас не обманут.

Время выбрать, таки нет.
Времена - бывают...
Запишитесь в интернет,
здесь не выбирают.

Возвращает паспорт мне:
Времена - кретин!
Нет и мысли в голове,
что я - гражданин.

Умирают, что ли здесь,
у Кремля в погосте?
Где Вы нация, где честь?
На земле как гости...

В интернете Вика с Педей
(или Википедия),
в путь до Греции последний,
от беды к победе я...

Не погреться, а узнать,
где египетская мать?

* рус - земля (значение)

30.09.2019, СПб