Прости, мой друг, но я не знаю кто ты

Варя Лужина
Прости, мой друг, но я не знаю кто ты.
Небось, уже повсюду наследил.
Ни рода войск, ни даже номер роты...
Так просто взял пришел и победил.
На что я повелась, на что купилась
Сама себе вовек не объясню.
В твоих руках я по уши зарылась
И в том тебя, конечно, не виню.
Банальные стихи о счастье с милым
Медовым сбитнем льются из груди.
..но где-то есть подвох...и в сене вилы..
..и что то мрачное маячит впереди.