Анне Герман посвящается

Нина Кочуева
Певицы этой больше нет,
Чьи песни дивные звучали,
Даря нам радость и печали,
Собою наполняя свет!
Вдохнуть вишневый аромат
Бесшумно ангелы слетались,
В букетах розы распускались,
И сцена превращалась в сад!
И плавно поднималось ввысь
Ее любви очарованье,
Как-будто с богом на свиданье
Душа и тело собрались...
Она явлением была.
Явленья исчезают рано,
Но остается вкус дурмана
В сердцах, что песнь ее зажгла!