Белоснежен и голубоглаз

Светлана Ламбина Лана Веточка
БЕЛОСНЕЖЕН И ГОЛУБОГЛАЗ.
Белоснежен и голубоглаэ
Я люблю всех добрых вас:
Кто меня погладит, приласкает,
Кто котят красивых обожает.
Светлана Ламбина Лана Веточка