НИ ВЕРЮ

Евгения Болотова-Абакумова
Ни во что я не верю, лишь только               
Помню, что любила очень.               
Ни чего не хочу, лишь бы только               
Встретить вместе звенящую осень.               
Голос слышать твой милый и тёплый,               
След твой видеть на мокрой траве,               
Любоваться твоей походкой               
И не думать о завтрашнем  дне               
Всё вернуть, как в омут, броситься               
Я, пожалуй,  теперь не смогу  -               
листьев звенящих, бессонница               
Закружила меня в пургу.               
Белой шубой землю укрыло...               
След  не вижу твой на снегу.               
Мне бы вспомнить, как прежде любила?               
И тогда ещё жить смогу.