Поток

Алиса Маноджава
Теченье бурных волн искрится
И пенится, играя с солнцем,
И в теле в клетках растворится
Могучей радости поток.

Играй, играй, вода на камнях.
Соединясь с дыханьем ветра,
Ты счастьем воздух насыщаешь.
Игрою этой правит Бог.
             05.08.2019Кали-град