Какую женщину ты любишь

Борис Долгов 2
                по Михаилу Борисову
                актёр (КВН)      

Какую женщину
ты любишь
что отдаёшь ей,
не тая –
таким ты
явственно и будешь,
такая и
судьба твоя.