Open windows, closing doors

Ангелика Давидян
Open windows, closing doors
God can't help us anymore (c) Five Finger Death Punch - Fire in the Hole

Открой окно и двери закрывай
Господь тебе помочь уже не сможет.
Ты сядешь в тот новехонький трамвай
И сердца стук почувствуешь под кожей.

Не сожалей - твоей здесь нет вины.
Забудь игру. В ней правила нелепы.
И лестный зов полночной глубины
На сердце стал царапающей скрепой.

Сорви её, жалеть себя не смей.
Не обсуждай всё то, о чем болело.
А радость тех невыплаканных дней
Сотрётся в пыль потрескавшимся мелом.

Вали кулем - мы после разберём.
Замкнет в мозгу да искры разлетятся.
Пусть этот мост окажется сожжён,
А ты - восстань - сквозь трусость, лень и б л я дство.

А ты живи. И двери закрывай.
Открой окно. Господь безмерно сложен,
Но, сев опять в новехонький трамвай,
Ты сам себя почувствуешь под кожей.

29 сентября 2019