Я жил по собственным законам..

Михаил Орлов 68
Я жил по собственным законам,
Стремился время обогнать.
А утро колокольным звоном,
Меня привыкло поднимать.

Работал, было интересно,
То создавал, чего и нет.
Трудился я, признаться, честно,
Счастливый наступил момент.

Тебя я встретил, удивился,
Подобных жизни не встречал.
И слово за слово влюбился,
Я о любви такой мечтал.

Влюблённый создавал шедевры
И время проводил с тобой.
Любовь так щекотала нервы,
Что стала ты моей Судьбой.

И стали мы неразлучимы,
Тебя всегда святой считал
Пусть чувства наши и не зримы,
Но я тобой, Любовь, дышал.

Судьба внезапно разлучила,
Но я не понял .... почему?
Хоть жизнь меня всему учила,
Но что же делать одному?

Ты ничему не удивляйся,
Себе я молча приказал.
Живи спокойно, не влюбляйся,
Ведь ты любил и ты дерзал.....