А завтра

Эмиль Элахи
А завтра снова будет не хватать.
С утра и до полуночи. И после.
Красивых глаз. Игривых и серьезных.
И губ, которых не поцеловать.

А завтра снова продолжение дней
В невольном ожидании извечном.
Я соберусь. И выдержу конечно
Не очень громко вспоминать о ней.

Лишь шепотом. И то наедине
Попробую сказать  о самом главном.
Что среди всех не отыскать ей равных.
И как я рад, что помнят обо мне...