Пейзаж восточный... миражи игривы...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Средьземье - море, пальмы и платаны,
Экзотика в плодах, цветах, рельефе...
Растут, как в сказке, на пальмах бананы,
Прозрачно, призрачно всё на рассвете...
Блестящие "ажурные" фонтаны,
Деревья изумительно красивы...
Ухожены цветочные поляны
И ветерка ленивые порывы...
...
Пейзаж восточный... миражи игривы...