Неудача пессимиста

Алис Грэттэнберг
Я сегодня сломала каблук,
Через месяц ушёл супруг.

Ещё две недели спустя
С работы погнали меня.

Недель эдак через пять,
Я себя решила распять...

А ещё недель через шесть,
Оказалось нечего есть.

И прошёл уже целый год,
Я забыла от жизни пин код.

Я как рыба в бензине сейчас,
Но по факту прошёл всего час.