Облако любви

Виктор Варкентин
В небе облако рисует,
                всем знакомое люблю!
У кого под сердцем стонет...
                Тот винит во всём судьбу
Почему весь мир в заплатках,
                в клочья рваная судьба?..
Сердце греет чью-то душу,
                что бескрайне далека.
Ветер облако игриво, в небе
                гонит... взад - вперёд.
И никто не знает точно,
                что зачем, и чей черёд.
Каждый сердцем замирает
                ждёт когда любовь придёт
А оно по небу плавно,  мимо чувств
                больших плывёт...
Хочется им крикнуть в небо
                «тучка милая спустись»
А они сцепились крепко-
                от любви большой неслись.
Ох как чувства скоротечны
                их нельзя остановить
Мы с тобой увы - не вечны
                и нам хочется любить!
Руки в небо запракинем,
                будем облачко молить
Ты плывёшь под небом синим
                мы желаем с тобой быть
            20.10.2013