Сумерки

Гарик Казанский
В ночи, на ложе укрылась тонким пледом,
Стояла чуть дыша, не слышно,
Смотрела на луну и блики звёзд,
На миг закрыв глаза, почувствовала ветер.

Прохладно и до гусиной кожи,
В одной рубашке – шелковые нити,
Рука скользит от шеи до бедра,
Прими моё тепло и ты в моих руках.

И плед скользит с плечей, дивный аромат,
Я слышу её запах шеи утончённый,
Крестом сложила руки на груди,
Обнять, и нежно ей шептать любовные слова.

И полная луна нас осветила,
Как мы стоим и караулим ночь,
-Идём. Ты не спеши, так осторожно,
Не потерять в объятиях страсть.

Тепло, лицом ко мне ты повернулась,
За шею крепко и за талию держу,
Прогнулась радугой и нежно оголилась,
Божественно тело, я вновь с тобой лечу.

Так много красного – он сладок на губах,
Рубашка на полу, мы падаем на кровать,
Ногами обнимаешь мою спину,
В сумерках твой нежный стон и я весь твой.



(с) Игорь Тюрин 07.06.2015г.