Не уходи любовь

Светлана Славгородская
Не уходи любовь ,не надо
И душу мне не береди,
А будь ты лучше как награда,
Как орден славы впереди.

На ветер слов бросать не надо
И чувства прятать не берись;
Ты словно грааль – я очень рада,
Священных чувств моей души.
2014 год