Ты не думай о том...

Анатолий Терентьев
Ты не думай о том,
Что осень и дождь,
Что под черным зонтом,
Без подружки идешь,

И какой, мол, в том толк,
Что живешь.
Вечер. Парк опустел, приумолк.
Все равно ведь забудешь, уснешь.