***

Лена Полынь
Свежее, будто воздушное утро
Запахи, травы, туманы
И эта даль... манит меня
Тихо шепчут берёзы
Я ухожу в глубь лесов
В самый край...
Росами...белыми росами
Я умывалась
Шелестом...
Шелестом, звоном смеясь
Воздухом я наполнялась
Ходила по склонам
Этих лесов
Безмятежную тайну храня