В МиГ сдаются номера

Владимир Конюшок Квн-55
В МиГ* сдаются номера.
Разбирают на ура.
И задуматься пора
Надо бы ещё «вчера».

Решено. И в тот же миг
Забронировали в МиГ
Номер в доме на горе,
Чтобы въехать в сентябре.

Вид на море и на лес,
Что на гору выше влез.
Чуткий, добрый персонал
С удовольствием нас ждал.

Красота, комфорт, уют…
МиГу шансов придают.
Оправдал себя вполне –
Подошёл жене и мне.

30.09.2019 г. КВН-55.
*МиГ – «Море и Горы» гостевой дом в Лазаревском.