Признания женщины. О. Л 30. 09. 19

Михаил Орлов 68
Полюбила тракториста,
А любить его - не грех.
Он высокий и плечистый,
И, конечно, лучше всех.

Называл меня Голубкой
И цветы всегда дарил.
За любой не бегал юбкой,
О любви мне говорил.

Как глаза его горели,
Когда жарко целовал.
Соловьи вокруг запели,
Когда замуж он позвал.

Первый парень на деревне,
Ну а как хорош собой.
Успокаивал мне нервы,
Но в душе гудел прибой.

Он мужчина настоящий,
За его живу спиной.
Он не пьющий, не гулящий
И действительно родной.

А завидуют как бабы,
Если видят нас вдвоём.
Мне б такого...если кабы.
Гордо мимо мы идём.

На работе муж профессор,
С электроникой на "Вы."
Ведь на тракторе процессор,
А с ним знания нужны.

Звенит вечером гитара,
Наша лучшая пора.
И у нас детишек пара,
Подрастает детвора.

Как я счастлива бабаньки,
Я от мужа .... никуда.
А в субботу, после баньки,
Страсть вскипает как вода.