Светлой памяти подруге Милочке

Надежда Тогобицкая Гирка
Сегодня мы прощаемся с тобой,
Твой образ ещё долго помнить будем.
С такой, как у тебя ДУШОЙ,
Встречаются не часто люди.

Для нас была ты путеводною звездой,
И многих ты из нас учила.
Ты покидаешь нас, уходишь в мир иной,
Для твоего тела теперь дом - эта могила.

Здесь на Земле мы временные гости,
Приходим новый опыт получать.
Прошу,пожалуйста, ты нас ПРОСТИ,
Минуту предлагаю помолчать.

           30.09.2019

На 84-м году жизни перестало биться
сердце замечательного человека
ЛЮДМИЛЫ ПЕТРОВНЫ ДЖУЛАЙ. Светлая тебе
память. Любим, помним, скорбим.
Твои подруги