Демоны

Вероника Пирог
Демоны. Далеко не временно
Мне ходить по параллельным плоскостям.
Я делюсь ненужными проблемами
Только с теми, кто проник в мои слова.
Демоны перетянут шею мне
Проводами, а по венам пустят ток.
Жду, летая, необычных перемен
Словно в казино бессовестный игрок.
Демоны. Надо мной висит Луна,
Давит диском полые извилины.
Я не знаю, что там будет и когда,
Дайте время хоть собраться с силами.
Демоны запрягают как коня,
И везу с собой рогатых по лесу.
Не жалей,  лучше просто спрячь меня
И внимай измученному голосу.