Путь

Вольнова Маргарита
Моя семнадцатая осень
В круженьи ветра
С ворохом листвы!
В который раз я жду
Того трамвая, который
С этой осенью на "ты"!
Дожди ночные очищают
Дороги,тротуары и мосты,
Поехали,"семнадцатый,"
В юные,прекрасные,
Мечты!