я похоже сломалась

Марина Александровна Васильева
"Ты низкая некрасивая
я не хочу от тебя детей.
Сделаешь аборт
и реветь не смей."
А потом другая х-ня:
"Убьёшь моё дитя
я убью тебя".


ps:  привяжись, привязалась.
     откажись, оказалась.