Два ежа в огороде, счастливые и на свободе

Светлана Цай
Мама моя ежка,
Мама моя ежка,
Мама, я опять живой!
Ты уже не плачешь,
Ты уже не плачешь,
Мама, побежим со мной!
Знаю я один участок,
Там три хасочки живут
И еще один ротвейлер,
Лизаветою зовут!

Мама, видишь Зевса,
Мама, видишь Зевса -
Парень громкий и живой.
Вечно меня дразнит,
Вечно меня дразнит
Своей попой меховой!
В кайфе он не знает толка,
Ну нисколечки!
Хорошо сесть на иголки,
Чудаки вы, чудаки!

Мама, это праздник,
Мама, это праздник
Или День ежа какой?
Вынесли нам миску,
Вынесли нам миску
С замечательный едой!
Это, что ни говорите,
Счастье все-таки:
Мы едим, а вы глядите,
Неудачники!