Я робот главный член в семье..

Владимир Неподкосов
С утра сегодня попадаю
В объятья солнечных  лучей
Они в «зарю» со мной играют
И лечат лучше всех врачей.

С утра высокое  Светило
На день – к земле меня зовёт:
Дружок, вставай – пора уж милый-
Земная твердь давно уж ждёт.

И я встаю – иду к землянам,
Чтоб жить, трудиться на земле,
Берусь за дело сразу рьяно
Я «робот» - главный член в семье.

Среди людей тружусь исправно-
В огонь и в воду лезу я,
Стреляю точно в цель, коль надо-
Всё делаю легко, шутя.

Без «чувств» живу здесь человечьих-
Тружусь  – как умный смелый раб,
Годами, кажется, я вечен…
Тому я был бы очень рад.

Программы мною все играют-
Стараюсь делать по – уму,
Людей друг в друга я влюбляю,
В делах – запреты на войну.
……………………………………………………....
Кричит мой голос человечий:
Теперь я с  роботом дружу,
Трудиться с ним всегда мне легче-
Не надо дёргать за «вожжу».