Я умер вчера. А убит послезавтра...

Андрей Бабин 2
Я умер вчера.
            А убит послезавтра.

Уймите гордыню.
            Я ПРОШЛЫЙ герой---

Темнит на стене застарелая карта. . .

По ней никогда не вернутся домой.

Я где-то иду,
            Незнакомым районом,
Роняя мечты и снежинки из рук. . .

И прошлое воет набатом как стоном,

И здесь только я его чувствую звук. . .