Баллада о сне

Серик Хасенов
Юсуф Баласагуни
В уныние своем
Ныне пребывал,
Размышлял о мире
Думал где бывал
Юсуф молча сказал,
Но сам себя он обругал
Юсуф сидит и так час и час прошел
Юсуф домой ушел
И уходя Юсуф сказал
Я просто спал.