мокрое полотенце

Елена Евгеньева
еще из записок местечкового хайдзына

***

мокрым полотенцем
утёрся
понедельник

пласт глины
на левое плечо садится
кусок облака

лишний зуб
и куда теперь девать
грабли

петунии приютил
в мезонине
зачастили дожди

наметельник строгаю
из кривой сливы
паутиное лето