По нотам

Любовь Аленькая
Пропой по нотам,  прошепчи меня,
На зов явлюсь волшебною жар-птицей.
     В закат роняя  пёрышки огня,
     И каждой ночью буду тебе сниться.

Настрой антенны сердца на приём,
Лицо укрась улыбкою, не грустью.
     Морозы ласковым, ручным щенком
     Прильнут к окну узорами из чувства.

Снежинки в танце  лягут на щеку,
Целуя нежно, в тот же миг растают.
     Пропой любовь и выпей по глотку!
     Пусть строфы будоража, обжигают...