Приглашение в гости

Наталья Галкина 4
«Заходите в гости, заходите!
Буду очень рад вам, приглашаю!
Розу иль ромашку подарить вам?   
Может, предложить с печеньем чаю?», -
Говорит друзьям своим Котейко –
Те сидели рядом – на скамейке.
19.09.2019 г.