Меня Ты завоюешь...

Ольга Азарова Шабанова
Зачем мне ждать Тебя  -
В подлунном мире ? ? ?
Я не достану той звезды,
Что Счастье - напророчит,
Светом зальёт сады ?

Зачем же жить мне без тебя ?
Увянет свежесть чистого лица,
Морщины разбегутся в стороны.
Ведь Я  - люблю Тебя,
Но для чего-то обделила нас
Судьба ?

Потерянное не всегда отыщешь,
Но  Я не слышала :" Прощай!"
Огонь твоей Любви и не затронут,
Так от чего - всё без Тебя ?

Ночные звуки ещё тешат грудь,
Сомненья в разуме - живут !
Конечно, на "Авось!" я не прошусь.
Но,может, Ты ещё в пути,
Ко мне успеешь Ты свернуть ?

Расскажешь о проказах синевы,
Что захотели твоей души коснуться.
А ты проснулся с чувством пустоты,
Что рядом нет меня и ужаснулся ?

И ты не можешь без меня,
Моё молчанье - страсть погубит.
И, если вместе быть - судьба ,
Своим приходом меня Ты завоюешь!!!