Любой абсурд рождается из факта

Александр Дозорный
Любой абсурд рождается из факта,
Но извращённого попытками глупцов,
Лишённых чести, знания и такта,
В стремлении  прослыть за мудрецов.

Отказ от логики, враньё и подтасовки,
Игра на чувствах инфантильных лиц
И информация в пределах дозировки
Способны создавать абсурды без границ.

Но ложь когда-нибудь да вылезет наружу,
Её задача - мыслить напоказ,
Лжецы в любых чинах - очнутся в луже,
А слушатель стряхнёт лапшу из фраз.