Ничего теплее...

Пётр Тютюнник
Ответ на http://stihi.ru/2019/09/30/1475
...Иллюзиям извечным ода...
 Ох,мысли глупые твои...
 На звёздах нету кислорода...
 Нет ни цветов там...ни любви...

 Хандра - лишь с пустотою сводня.
 С ней можно только на обрыв...
 Пока ещё ты здесь,(сегодня!)
 Люби! Хоть что-то...но в надрыв!

 Будь устремлённей и смелее!
 Это ведь ведь дар такой...любить!
 Нет в мире...ничего теплее -
 В ответ взаимность получить.

 Всего...не могут даже боги...
 А значит вывод здесь такой:
 Всем нам за счастье по дороге
 Хоть где любви глоток какой...

 Не всё с весною отпылало.
 Душой мы и зимой поём!
 Не обижайтесь..если мало...
 Знать,сами мало отдаём...