Кино

Оксана Перепелица
Мы сидим в кинотеатре,
Нам двеннадцать лет.
Третий раз на ленте "Кшатрий",
Гаснет в зале свет.

В темноте пылают уши,
Обдает огонь
И к руке моей все ближе
Робкая ладонь.

Фильм индийский быстр и весел
Танцы плюс скандал.
Подлокотник старых кресел
Многое видал.

Словно "Космос" безвоздушен,
Черен мир детей.
Прилетел по наши души
Ангел-воробей.

Но уже на свадьбе принцы,
Только миг у нас -
Прикасаются мизинцы,
Кончился сеанс...