Армагеддон. Песня

Ильдар Законов
Для чего дана свобода?
Для того чтобы её,
Отстоять во славу рода!
Не склониться под ярмо.

До последней капли крови,
Будет бойня на земле.
Будут биться, хмуря брови,
Люди в страшной чёрной мгле.

Припев
Живы герои той битвы
И в книге жизни все их имена.
Армагеддон на подобии бритвы,
Что режет сталью людские тела.

Мглу ту создал угнетатель,
Оголив, ей весь народ.
Получил свой куш каратель.
Под майором треснул лёд.

Он провалится под тонны
Льда из равнодушных лиц.
Рвутся в битву миллионы,
Бой тот будет без границ.


Припев
Живы герои той битвы
И в книге жизни все их имена.
Армагеддон на подобии бритвы,
Что режет сталью людские тела.

Ильдар Законов.