Мой новый друг...

Александрович Серый
Мой новый друг,
Немного грустный мишка,
В его объятиях я нежно улыбнусь,
Скажу ему: "Не унывай братишка!"
И нежно к его лапе прикоснусь,

Как хорошо, когда есть медвежонок,
Хотя игрушечный, но ласковый зверёк,
Он, как и я, совсем ещё ребёнок,
В его глазах, я вижу огонёк,

Дай лапу мне! Теперь ты мой товарищ,
С тобой мы неразлучные друзья,
Среди весёлых игр и ристалищ,
Всегда мы будем вместе-ты и я...