***

Лена Полынь
Охота...
Диким стуком по венам что-то
Зовом звериным движется сердце
Током ведёт кровяным
Я превращаюсь в волка и вижу
То, что не может тобой быть услышано
Движется...движется гибко по телу
Именно этого я так хотела
Хлесткие травы бегом стремительны
Дышится паром...чувствую силу
Тропы изгибами.. след еле видимый
Все замирает в просчёте прыжка
Чувствую жертвы скованный страх
Я нападаю...безликою тенью
Все исчезает вокруг...и замыкается круг