Листья - иголочки...

Ирина Крисанова
Листья- иголочки с ветки срываются,
Падают в снег золотыми ресницами.
Яркий закат нежно ей улыбается,
И обнимает за плечи зарницами.

Северный ветер затих в умилении,
Видно, и он на красу не надышится.
Каждый листок, словно жизни мгновение,
Что Небесами для каждого пишется...