Он думал о смерти, пока был жив

Оксана Перепелица
Он думал о смерти, пока был жив
И сразу ее узнал.
Как травы-без паники и без лжи
Под ноги ее упал.

Теперь я в ночи, в лабиринте тьмы
Все тем же горю огнем.
В какое молчанье уходим мы?
И думаю о нем.