Любимый город

Вадим Суров
Мой любимый, светлый город
вновь вернулся я к тебе.
Вижу я закат красивый
на родной моей Двине.

Снова мне ласкают душу
крики чаек, шум волны.
Ветер тучи разгоняет
и звезда горит вдали.

Мысли светом наполняют,
струны трогают души.
Стороны моей любимой
все красоты хороши.

Мой любимый, светлый город
ты всегда в моей судьбе.
Верю я в Поморский берег,
что зовет меня к тебе.