***

Юлия Эстонская
Уже мутнеется рассудок.
И всё склоняется к концу.
Найти бы выход как в Бермудах,
И не продаться мертвецу.

Закончить начатую книгу,
Черкнуть пером в последний раз.
И не подав никому виду,
Исчезнуть в высохших глазах.

Закрыть измятое досье,
Разжечь огонь в гнилом камине.
И сбросить напрочь все клише,
Растаяв в дыме никотина.

2 августа 2019 г.